­čąĘ Das war der Musikerheuriger 2021 ­čąĘ

Letzten Samstag veranstaltete unsere Jugend ihren zweiten Musikerheuriger mit Brodwiaschtlschnopsn.

Die Besucherinnen und Besucher konnten sich ├╝ber zahlreiche Highlights freuen. Neben selbstgeschnitzten Schl├╝sselanh├Ąngern und einem Sch├Ątzspiel, bei dem die Gramm vor der H├╝ttn zu sch├Ątzen waren, spielte auch heuer wieder der GÔÇÖmischte Satz auf und sorgte f├╝r gute Stimmung. Neben Klassikern wie dem B├Âhmischen Traum durften auch bekannte M├Ąrsche nicht fehlen.

Wir gratulieren der K├Ânigin und dem K├Ânig zu ihren Erfolgen beim Schnopsn. Weiters ├╝berreichten wir unserer Marketenderin Katrin den Goldenen Wanderschuh im Rahmen unseres Projekts Sound of Austria. Wir bedanken uns bei allen G├Ąsten und freuen uns auf ein Wiedersehen im n├Ąchsten Jahr

Unten geh├Ârt noch erg├Ąnzt: Musik und Audio: www.youtube.com