­čążWandertag 2023 ­čąż

Letzten Sonntag (10. September 2023) fand unser allj├Ąhrlicher Wandertag statt. Bei hei├čen Temperaturen machten sich fast 300 Leute auf, um durch das sch├Âne Arbesthaler H├╝gelland zu wandern. Nat├╝rlich durfte auch eine kleine Pause an unserer Labstelle nicht fehlen, um sich f├╝r die weitere Strecke zu st├Ąrken.

Der Musikkobold hat uns auch heuer wieder beehrt und die Noten zu unserer Gallbrunner Polka stibitzt. Es galt wieder einige R├Ątsel entlang der Strecke zu l├Âsen. Unsere kleinsten G├Ąste haben es geschafft und den Musikkobold wieder in seine Schranken gewiesen und wir haben unsere Gallbrunner Polka wieder zur├╝ck. ­čĄŚ

Nach der anstrengenden Wanderung durfte nat├╝rlich ein Hendl oder Schnitzerl nicht fehlen. Die H├ÂfleinA B├Âhmsiche spielte bis sp├Ąt in den Nachmittag hinein und sorgte f├╝r gute Stimmung bei den G├Ąsten. Ein herzliches Danke an alle Gruppen f├╝rs Kommen und dem diesj├Ąhrigen Gruppensieger BM Haslau-Maria Ellend nochmals herzliche Gratulation.

Wir sind immer noch ├╝berw├Ąltigt, von dem riesigen Zustrom und euren positiven R├╝ckmeldungen zu unserem Wandertag. Ohne euch alle, w├Ąre unser Fest nicht so einzigartig gewesen. Ein gro├čer Dank gilt aber auch allen Helfern und Mitgliedern, denn ohne Vor- und Nachbereitung k├Ânnten wir solche Veranstaltungen nicht auf die Beine stellen.