đŸŽ¶ Musik verbindet đŸŽ¶

Unter diesem Motto verbrachten wir das letzte Wochenende (2. und 3. September) in Margarethen am Moos und in Götzendorf.

AnlĂ€sslich seines 100 Jahre JubilĂ€ums lud der MV Margarethen am Moos zu einem Sternmarsch und einem Monsterkonzert ein. Gemeinsam mit drei anderen Vereinen durften wir den Jubilaren gratulieren. Anschließend ging es ins Festzelt, wo bis frĂŒh in die Morgenstunden gefeiert wurde.

Wenige Stunden spĂ€ter stand dann der FrĂŒhschoppen beim Kirtag des Musikvereines Götzendorf am Programm. Apropos Programm neben alt bekannten Böhmischen Polkas und traditionellen MĂ€rschen, legte unsere Kapellmeisterin auch mehrere moderne StĂŒcke auf.

Eine Verschnaufpause gibt es trotzdem nicht, denn am Sonntag den 10.9 steht unser alljÀhrlicher Wandertag an. Wir freuen uns auf euer Kommen.