Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Musikheim Gallbrunn, Kellergasse 27
Gallbrunn, 2463 Österreich
Google Karte anzeigen

Das traditionelle Ständchen spielen findet auch heuer wieder statt. Doch dieses Jahr mit einer kleinen Änderung. Wir werden heuer an 2 Tagen unterwegs sein.  Am Freitag starten wir ab 15:00 - Start am Dreifaltigkeitsplatz Samstag werden wir in 2 Gruppen am 09:00 unterwegs sein. Gruppe West startet dabei in der Kellergasse ab Weinbau Giffinger. Die Gruppe Ost beginnt bei Pater Franz. Wir freuen uns, euch dieses Jahr nach zweijähriger Pause, wieder live beehren zu dürfen.

Marschmusikbewertung in Gramatneusiedl

MV Gramatneusiedl, Feldgasse 8
Gramatneusiedl, 2440 Österreich
Google Karte anzeigen

Der Musikverein  Gramatneusiedl sein 50 jähriges Jubiläum. Wir gratulieren recht herzlich, liebe Kollegen. Von 11.6. bis 12.6. findet aus diesem Grund ein Bezirksmusikfest inklusive Marschmusikbewertung in Gramatneusiedl statt. Auch wir werden wieder bei der Bewertung unser Können zeigen. Gemeinsam mit unseren Kollegen des MV Stix bilden wir eine Spielgemeinschaft und zeigen am 11.6. bei der Marschmusikbewertung unser Können.

Oktober 2022

70 Jahr Jubiläums Feier MV Gallbrunn

1. Oktober - 2. Oktober
Musikheim Gallbrunn, Kellergasse 27